WARNA KARTINI DX CONTEST

Dalam rangka memeriahkan Hari Kartini yang bertepatan dengan Hari Ulang Tahun Wanita Amatir Radio Indonesia (WARNA) ke-1 tahun, WARNA (Wanita Amatir Radio Indonesia) mengadakan kegiatan WARNA KARTINI DX CONTEST yang dilaksanakan tanggal dilaksanakan pada …

WARNA MERDEKA ORARI QSO Party

Dalam rangka memeriahkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia ke-76, ORARI Pusat mengadakan kegiatan “WARNA MERDEKA ORARI QSO Party” yang dilaksanakan tanggal 28 Agustus 2021 pukul 07:00 WIB (00:00 UTC) hingga tanggal 29 Agustus 2021 pukul 24:00 WIB (17:00 UTC). Kegiatan WARNA MERDEKA …